队记:勇士今天未进行训练 明天对阵尼克斯库明加出战成疑
林高远爆冷2-4输阿拉米扬!前三板全场遭遇碾压,关键分把握拉胯
苏州世界杯来了:欢享乐而有度,酒驾绝不允许!
戴伟浚晒训练视频:逐步恢复中,一切都会好起来的
甘锐、吉森等6名球员当选足协杯第二轮第一比赛日当场最佳球员
区运会首次设立世界冠军墙
在出战的比赛中库里每场得分都领跑全队 联盟唯一
刘国梁目的达到了,亲自为双冠王挂上金牌,派她去打伊藤准没错
中超-蔡明民建功后伤退吕鹏扳平 广州队1-1大连人12轮不胜
那个因一句“烂怂大雁塔”走红网络的西安猴哥,已经去世快4年了

奇尔维尔:当若日尼奥站出来主罚点球时,我们对他充满信心

直播吧10月23日讯 在1-1战平曼联后,切尔西边后卫奇尔维尔谈到了本场比赛,他表达了自己对这场比赛的看法。

奇尔维尔这样谈道:“当你在第85分钟打进一球的时候,我猜你会感觉到比赛就应该是这样了。我们防守到最后一分钟的方式非常出色,所有最终这感觉就像是一场失败,尽管1分可能是一个公平的结果,最终两支出色的球队打平了。”

“我们都有各自的时期,他们的时期出现在比赛一开始,而我们的出现在比赛下半场,所以两支球队都踢得很好。这是一场精彩的比赛,一场激烈的比赛,现在我们都非常疲劳,但1分可能是一个公平的结果。”

“在前30分钟,他们真的在我们之上,并且稍微控制了我们,所以我们在战术上做出了改变。我是最接近波特的球员,所以他拉住我告诉我说我们要踢四后卫。这要归功于他和我们,因为我们很好适应了这一点。”

“特别是这还没有到半场,我们是在上半场的时候做出改变,我们使用了菱形中场,我们超越了对手,进入了比赛,下半场我们更多控制了比赛。阵型变化对我们来说真的很积极,这让我们有更多控球权。所以这是一个积极的战术变化,我们处理的很好,这是主教练所期望的,球迷们也支持我们,我们信心倍增,然后进球了,我们希望以这样的方式结束,但事实并非如此。”

关于若日尼奥,奇尔维尔表示:“我认为若日尼奥是最酷的,特别是在点球方面,我想这是与生俱来的。你已经一次又一次看到,他在切尔西点球记录很出色,他又一次完成了。当他站出来主罚点球的时候,我们对他充满信心,他的表现非常出色,只要他继续这样,他就会继续发挥作用。”

“我们的心态非常好,现在我们对比赛充满信心,即使今天比赛的前30分钟,我们的防守也很好,我们很团结。我认为自从主教练上任以来,我们已经实现飞跃式发展,我们的防守很团结,我们保持着不失球,今天我们很接近。我们需要的就是在此基础上继续进步,以整体防守,保持强大,然后开始前进。”

(马东宇)