网络上疯传的最全健身操,想减哪里就减哪里……
4音讯!广东29人被阻隔,闵鹿蕾+秦晓雯归队,辽宁确认签李虎翼
成都世乒赛“猛料”!日籍华裔遭魂灵拷问,59岁“奶奶”振奋难眠
要全世界人都知道咱们中国国歌的含义……
内维尔:曼联在拿球时感到焦虑和严重,并被一支超卓的球队撕碎
贾芳芳演出超高难度“无敌风火轮”技压群芳,因太强差点被禁赛!
郑薇辅导94年以球员身份夺世锦赛银牌 现在以教练身份再夺银牌
终将出山?德罗西:我已具有教练团队,仅仅没有找到适宜球队执教
默特萨克迎来38岁生日,阿森纳官推发文送上祝愿
塞拉斯:咱们要在挡拆时跑位 申京动起来能更好地安排进攻

曝绿军对阿德感兴趣!总决赛阵容或再次升级,勇士雄鹿的挑战来了?

  2022年休赛期,各队的补强已经基本完成。随着米切尔被交易到骑士,市场上值得关注的大咖明星并不多。对于上赛季总决赛的两队来说,各自的补强都是刚刚好,总经理的操作能力都可以在90分以上。即使勇士失去了小佩顿、波特和比耶利卡,但还是签下了迪文森佐和贾麦考-格林。绿军似乎更胜一筹,布洛格登和加里纳利同为核心阵容。意大利高射炮虽然遭遇赛季报销,但不影响大局。

  但绿军既然引进了内外兼修的加里纳利,必然有一些战略上的考虑,那就是提高三分投射和内线的高度。作为三能四能的空间内线,加里纳利身高208CM,技术风格很像勇士的比耶利卡;绿军签了,主要是担心老将霍福德新赛季的起伏。毕竟,他已经到了退休的关头。不仅如此,加里纳利还可以在一定时间内替代罗微,让绿军摆出全空间阵容。

  现在呢?他遭遇赛季报销,破灭了绿军的想法,失去了一个重要的棋子。绿军总经理史蒂文斯不是个心甘情愿的主儿吧?ESPN著名记者Woj在节目中透露,绿军休赛期确实对阿德很感兴趣。原因是中锋罗微将接受左膝关节镜手术,并将缺席季前赛和训练营。我也这么认为季前赛的结果也很重要,关系到新赛季的开始。

  

  一旦取得连胜,就有了开门红,新赛季绿军的势头将势不可挡。但在自由市场上,除了阿德,还有霍华德、格里芬、考辛斯、怀特塞德可供选择。谁能最终被绿军签下?考虑到绿军的阵容强调空间属性,内线球员如果没有高质量的投射能力,就必须有很强的运动能力和盖帽能力,这样就排除了白边和霍华德。

  

  格里芬,阿德,考辛斯怎么选?绿军曾经有过总决赛塔图姆和布朗的球权分配问题。更衣室里一定不能再有冲突,这样考辛斯就被淘汰了。按照Woj在业内的地位和影响力,他透露的信息一般是可信的,所以除非阿德本人宣布退役,否则格里芬很可能没有签约的可能。那么阿德的技术特点真的适合绿军的进攻体系吗?

  

  有些球迷可能会质疑,作为上赛季全联盟防守效率最高的球队,绿军怎么可能签下下一个防守内线?这不是破坏了我们自己的防御体系吗?事实上,正是因为绿军拥有顶级的防守体系,才能在防守端最大化的解决隐藏阿德的问题。这个可以参考以前的小托马斯;再者,阿德巴约不会打很长时间,就像比耶利卡在勇士队的作用,他可以作为一个印第安纳琼斯。

  

  其实阿德的防守也没那么差。他的防守热情一直很高。只要不碰到库里和欧文这样的后卫,他还是可以用吨位去防守塔图姆和丹西斯这样的前锋。21-22赛季,阿德效力于篮网,场均12.9分5.5篮板,投篮命中率55%。他是一个高素质的太空内部人士。绿军如果能得到阿德,阵容的进攻又会升级,很多时候可以摆出全空间阵容。

  

  雄鹿和勇士作为潜在的对手,要小心了。对手绿军正在使出浑身解数。新赛季会呈现出不一样的战斗状态,新的挑战即将到来。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈