4音讯!广东29人被阻隔,闵鹿蕾+秦晓雯归队,辽宁确认签李虎翼
成都世乒赛“猛料”!日籍华裔遭魂灵拷问,59岁“奶奶”振奋难眠
要全世界人都知道咱们中国国歌的含义……
内维尔:曼联在拿球时感到焦虑和严重,并被一支超卓的球队撕碎
贾芳芳演出超高难度“无敌风火轮”技压群芳,因太强差点被禁赛!
郑薇辅导94年以球员身份夺世锦赛银牌 现在以教练身份再夺银牌
终将出山?德罗西:我已具有教练团队,仅仅没有找到适宜球队执教
默特萨克迎来38岁生日,阿森纳官推发文送上祝愿
塞拉斯:咱们要在挡拆时跑位 申京动起来能更好地安排进攻
再接再厉,更进一步!郭昊文晒出沙滩练习动态

范戴克:说我为世界杯留力的人居心不良 我从没有这种想法

  

  近日,利物浦中卫范戴克在接受采访时谈到了关于自己的一些情况。对于此前外界称自己可能会为卡塔尔世界杯而在俱乐部中留力的情况,这位荷兰中卫进行了回应。对此,他表示有这些想法的人都很有问题,自己从未有过这种想法,他会认真对待每一场比赛。

  对于自己为世界杯留力的传言,范戴克在接受采访时回应到:“一点也没有,我从没有过这种想法。我可以向你保证,情况绝对不是这样的。我不是因为这个原因而处于这种情况的。”

  “我会理解外界对我们(利物浦)的批评,因为我们的表现与上赛季相比差距太大了,但我可以向你保证,(为世界杯留力)这绝对不是原因之一。我专注于自己在利物浦的每场比赛,这绝对是我们正在做的事情。”

  “我只能为我自己说话,我不会担心我自己的状态。如果你考虑过这个问题,那么我会认为你会有问题,在我看来。这只是一场比赛又一场的比赛,其中包括国际比赛的赛事。

  我当然想去(参加世界杯),但在我看来,做好准备并不是专注于希望不要受伤,我只是需要继续比赛,保持健康,保持健康,度过一个美好的时刻。”

  而关于自己在对阵阿贾克斯的比赛中担任红军队长的情况,范戴克也表示:“显然,我很高兴能戴上队长袖标,并尽我们所能做得更好。这对我们来说是一件大事,现在我和俱乐部的很多球员都有国际比赛,而其他没有国际比赛的球员会参加球队的训练和友谊赛,以保持健康并恢复健康,我们将在国际比赛结束后以最好的姿态回归。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈