网络上疯传的最全健身操,想减哪里就减哪里……
4音讯!广东29人被阻隔,闵鹿蕾+秦晓雯归队,辽宁确认签李虎翼
成都世乒赛“猛料”!日籍华裔遭魂灵拷问,59岁“奶奶”振奋难眠
要全世界人都知道咱们中国国歌的含义……
内维尔:曼联在拿球时感到焦虑和严重,并被一支超卓的球队撕碎
贾芳芳演出超高难度“无敌风火轮”技压群芳,因太强差点被禁赛!
郑薇辅导94年以球员身份夺世锦赛银牌 现在以教练身份再夺银牌
终将出山?德罗西:我已具有教练团队,仅仅没有找到适宜球队执教
默特萨克迎来38岁生日,阿森纳官推发文送上祝愿
塞拉斯:咱们要在挡拆时跑位 申京动起来能更好地安排进攻

凝心聚力,活力无限

  作者: 柳平

  为了丰富大家的业余生活,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,8月18日下午单位领导干部和我们基层同志进行了一场友谊赛。

  单位领导高度重视本场比赛,党委书记更是以运动员身份出场。球场热闹非凡,洋溢着青春与活力,领导干部完全没有了平日里那份严肃,更像一群活泼的孩子。

  双方本着我运动、我健康、我快乐和友谊第一、比赛第二的体育精神,场上是对手,场下是朋友。

  比赛刚开始,双方首先是赛前互致问候,从互相试探对方的打法,到你来我往地稳扎稳打。双方积极进攻,严密防守,队员们相互配合、不懈努力,比分一度处于胶着状态。从第二节中段我方开始发力,连续命中三分,紧接着内线也打开并连续得分,加上快攻不断,迅速拉开比分,最终比赛以 48 : 45 比分结束,我方赢得了胜利。整场比赛打出了虎虎生威的士气,打出了队员们的精气神。

  无论场上场下,无论选手还是观众,现场都能感受到激情飞扬的竞技体育的无限魅力。

  篮球友谊赛充分展示了我单位领导干部和基层同志应有的篮球运动水平和锐意进取的精神风采,既丰富了业余生活,又调节了工作节奏,更是增进了同志间感情,充分体现了团结协作的精神,有利于大家以饱满的热情投入到下一步工作学习中。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈