网络上疯传的最全健身操,想减哪里就减哪里……
4音讯!广东29人被阻隔,闵鹿蕾+秦晓雯归队,辽宁确认签李虎翼
成都世乒赛“猛料”!日籍华裔遭魂灵拷问,59岁“奶奶”振奋难眠
要全世界人都知道咱们中国国歌的含义……
内维尔:曼联在拿球时感到焦虑和严重,并被一支超卓的球队撕碎
贾芳芳演出超高难度“无敌风火轮”技压群芳,因太强差点被禁赛!
郑薇辅导94年以球员身份夺世锦赛银牌 现在以教练身份再夺银牌
终将出山?德罗西:我已具有教练团队,仅仅没有找到适宜球队执教
默特萨克迎来38岁生日,阿森纳官推发文送上祝愿
塞拉斯:咱们要在挡拆时跑位 申京动起来能更好地安排进攻

杜克的五个五星高中生什么水平 23届最好的大前锋+排名前三的后卫

直播吧9月8日讯 五星高中生TJ-鲍尔承诺加盟杜克后,杜克连续两届拥有五位五星高中生球员。那么杜克大学2023届的这五位五星高中生实力如何呢?

麦肯齐-姆巴科,身高203cm,体重95kg,司职大前锋,2023届排名第五(大前锋第一)。无球跑动积极,持球三分出色,中路进攻比例高,必要时可以进行低位进攻。机动性强,脚下速度快,防守能力全面,篮板能力合格。

肖恩-斯图尔特,身高203cm,体重95kg,司职大前锋,2023届排名第八(大前锋第二)。力量和弹跳出色,强力的篮板手和篮下终结者,但制造空间能力差。防守能力极强,抢断和封盖均非常出色,有换防外线球员的能力。

凯莱布-福斯特,身高196cm,体重86kg,司职控球后卫,2023届排名第13(控卫第三)。强壮且聪明的控卫,球风成熟,技巧扎实,有组织能力,速度快,得分手段全面,投篮出手偏慢。防守嗅觉出色,善于利用身体和位置完成防守。

贾里德-麦凯恩,身高193cm,体重88kg,司职双能卫,2023届排名第18(双能卫第三)。控球娴熟,射程远,出手速度快,乐于分享球。球场专注度高,防守积极。

TJ-鲍尔,身高203cm,体重95kg,司职大前锋,2023届排名第24(大前锋第六)。投篮能力出色,左右手均衡,有突破能力,传球意识好。拥有体型的情况下兼具机动性和敏捷性,攻防两端都能有所发挥。

(Stan)