网络上疯传的最全健身操,想减哪里就减哪里……
4音讯!广东29人被阻隔,闵鹿蕾+秦晓雯归队,辽宁确认签李虎翼
成都世乒赛“猛料”!日籍华裔遭魂灵拷问,59岁“奶奶”振奋难眠
要全世界人都知道咱们中国国歌的含义……
内维尔:曼联在拿球时感到焦虑和严重,并被一支超卓的球队撕碎
贾芳芳演出超高难度“无敌风火轮”技压群芳,因太强差点被禁赛!
郑薇辅导94年以球员身份夺世锦赛银牌 现在以教练身份再夺银牌
终将出山?德罗西:我已具有教练团队,仅仅没有找到适宜球队执教
默特萨克迎来38岁生日,阿森纳官推发文送上祝愿
塞拉斯:咱们要在挡拆时跑位 申京动起来能更好地安排进攻

Romero:阿联酋球队邀请皮亚尼奇,如果离队能解决加比续约

转自:青瞳视角

加泰知名记者Gerard Romero:“之前我和大家说过,皮亚尼奇的离队趋势并没有结束,现在帕科效力的那支球队(阿联酋 Sharjah FC ),对他很感兴趣,而且据我所知,那里的转会窗口没有关闭。如果皮亚尼奇离队,可以腾出薪水空间,更重要的是,可以解决加比的续约问题。“

而刚刚知名转会专家Romano表示,皮亚尼奇收到了来自 Sharjah FC 的报价,3年合同,现在需要等待球员决定。

本赛季目前为止,皮亚尼奇还没有在任何的4场比赛中出场过。

(虎扑足球)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

皮亚尼奇 加比 转会 阿联酋

人气榜
跟牛人买牛股入群讨论
今日热度
    问股榜
    立即问股
    今日诊股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

      APP专享直播

      1/10

      热门推荐

      收起

      新浪财经公众号

      24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)