网络上疯传的最全健身操,想减哪里就减哪里……
4音讯!广东29人被阻隔,闵鹿蕾+秦晓雯归队,辽宁确认签李虎翼
成都世乒赛“猛料”!日籍华裔遭魂灵拷问,59岁“奶奶”振奋难眠
要全世界人都知道咱们中国国歌的含义……
内维尔:曼联在拿球时感到焦虑和严重,并被一支超卓的球队撕碎
贾芳芳演出超高难度“无敌风火轮”技压群芳,因太强差点被禁赛!
郑薇辅导94年以球员身份夺世锦赛银牌 现在以教练身份再夺银牌
终将出山?德罗西:我已具有教练团队,仅仅没有找到适宜球队执教
默特萨克迎来38岁生日,阿森纳官推发文送上祝愿
塞拉斯:咱们要在挡拆时跑位 申京动起来能更好地安排进攻

2022全国体操锦标赛首日江苏队豪取4金 张博恒头名晋级个人全能决赛

  中国体育讯 中国体操协会消息,9月4日,2022年全国体操锦标赛在浙江杭州黄龙体育中心开幕。当天决出男子资格赛暨团体决赛和单项团体7枚金牌,江苏队豪取4金,成为最大赢家。湖南队夺得2金,广西队收获1冠。湖南选手张博恒头名晋级个人全能决赛。

  

  

图为江苏队孙炜在单杠比赛中(中国体育图片 倪敏哲 摄)

  男子资格赛暨团体决赛和单项团体决赛分四场进行。最终,由杨天乐、侍聪、尤浩、孙炜、尹德行、唐祺组成的江苏队以335.250分获得男子团体冠军。这是江苏队继2020年和2021年之后,再次夺得全锦赛男团冠军。湖南队以334.250分获得亚军,浙江队326.050分获得季军。

  单项团体决赛,江苏队以54.950分获得男子自由体操单项团体金牌,山东队、浙江队分获银牌和铜牌,成绩为53.850分、53.150分。

  

  

图为江苏队尤浩在鞍马比赛中(中国体育图片 倪敏哲 摄)

  男子鞍马和双杠单项团体金牌同样归属江苏队,成绩为55.050分、59.050分。湖南队以54.500分、58.400分获得这两个项目银牌,广东2队以54.250分、55.600分获得这两个项目铜牌。

  男子吊环单项团体金、银、铜牌分属广西队、湖南队和江苏队,成绩为55.050分、54.050分、53.750分。

  湖南队以58.500分、56.300分获得男子跳马、单杠单项团体冠军,浙江队以58.050分获得男子跳马单项团体亚军,江苏队以57.950分获得季军。江苏队、浙江队分获男子单杠单项团体亚军和季军,成绩为54.500分、53.750分。

  

  

图为湖南队张博恒在鞍马比赛中(中国体育图片 倪敏哲 摄)

  进入男子个人全能决赛和六个单项决赛的名单也随之产生。湖南队张博恒以88.000分排在男子个人全能资格赛首位,浙江队杨皓楠、江苏队孙炜以85.550分、85.300分排在二、三位。

  9月5日将进行女子资格赛暨团体决赛和单项团体决赛的比拼。(完)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈