4音讯!广东29人被阻隔,闵鹿蕾+秦晓雯归队,辽宁确认签李虎翼
成都世乒赛“猛料”!日籍华裔遭魂灵拷问,59岁“奶奶”振奋难眠
要全世界人都知道咱们中国国歌的含义……
内维尔:曼联在拿球时感到焦虑和严重,并被一支超卓的球队撕碎
贾芳芳演出超高难度“无敌风火轮”技压群芳,因太强差点被禁赛!
郑薇辅导94年以球员身份夺世锦赛银牌 现在以教练身份再夺银牌
终将出山?德罗西:我已具有教练团队,仅仅没有找到适宜球队执教
默特萨克迎来38岁生日,阿森纳官推发文送上祝愿
塞拉斯:咱们要在挡拆时跑位 申京动起来能更好地安排进攻
再接再厉,更进一步!郭昊文晒出沙滩练习动态

中国男坛再现丑闻!在场上爆发群殴,多名球员受伤,特警出动维护

  近期,中国男篮在世界杯预选赛和亚洲杯比赛的表现,可以说是让很多球迷吐槽,对阵澳大利亚男篮单节比赛只拿到了3分,创造了中国男篮历史单节最低得分,十分尴尬。在亚洲杯的比赛中,只赢了巴林男篮1分,输给了韩国男篮,输给了从未输过了黎巴嫩男篮,从而无缘亚洲杯四强,最终排名为第八,又一次刷新了中国男篮的底线。

  

  可以说,中国男篮的表现,除了令人感到失望之外,还是感到失望。中国男篮主教练杜锋谈到球队面临了很多困难,甚至是遭到了前所未来的困难,这真的是无法想象的局面,但是,球队没有人放弃,大家都是齐心协力,相互勉励!不过,球迷们最关心的是球队成绩,而不是球队的困难,不管球队面临着什么困难,成绩如此糟糕,是球迷所不能够接受的事。因此,有不少球迷对中国男篮的未来十分担忧。

  

  值得一提的是,在中国男篮表现糟糕的同时,在昨天,国内篮球比赛又出现了给中国篮坛撒盐之事,在第十四届湖南省运会青少年5人制篮球决赛中,双方球员因为发生了一些矛盾,从而导致双方球员发生了大规模冲突,两队球员在场上互殴,场面十分混乱。

  

  场上出现了突发情况,裁判员和现场的相关工作人员,也是快速进行阻止双方的冲突,但是,球员完全是失去了理智,裁判员和现场的相关工作人员也是未能阻止双方的互殴。在这种无奈的情况下,负责现场保安的特警队员不得不出动,在特警队员的维持下,最终在5分钟内维持住了秩序,不得不说,我们的特警同志,对于突发事件处理还是相当厉害,在此也是给他们一个点赞。

  

  本次进入决赛的两支球队分别是长沙队和娄底队,从现场画面,我们可以看到长沙队一名队员,挥拳不断捶打身边对手,当然了,娄底队球员也是不甘示弱,不断进行反击。很显然,两队的球员把篮球比赛变成了一场散打比赛,打篮球场变成决斗场,这次两队的冲突造成了多名球员受伤,真的是令人感到汗颜。

  

  

  参加青少年篮球比赛的,主要是以学生为主,在比赛现场有大量的学生,以及学生的家长,然而,在比赛中却发生了如此大规模的互殴情况,可以说,影响是非常恶劣,让人看到心寒,相当无语。

  看到中国男篮坛出现了这样的情况,也是引进了很多网友的热议,有网友表示“篮球场上出现这样的画面,真的很不应该,这样的球员可以说不配出现在篮球场上,这给很多学篮球的人一个非常错误的示范,对于这样现象,需要严厉的处理,杜绝再一次发生这样的现象。”

  

  “篮球场上,一群热血青年在竞技赛场上由于肢体接触,也是一种正常现象,毕竟大家都是年轻气盛,但是,遇到这样的情况,大家需要的是冷静,而不是把它演化成一次斗殴,一次群殴,在篮球场上,拼技术,拼身体素质,拼经验,这才是体育精神的体现,斗殴并不是体育精神的最好体现,因此,出现这样的事件,我们应该要反思,要防止此类事件再次发生。”

  各位看官,您对此事怎么看呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈