4音讯!广东29人被阻隔,闵鹿蕾+秦晓雯归队,辽宁确认签李虎翼
成都世乒赛“猛料”!日籍华裔遭魂灵拷问,59岁“奶奶”振奋难眠
要全世界人都知道咱们中国国歌的含义……
内维尔:曼联在拿球时感到焦虑和严重,并被一支超卓的球队撕碎
贾芳芳演出超高难度“无敌风火轮”技压群芳,因太强差点被禁赛!
郑薇辅导94年以球员身份夺世锦赛银牌 现在以教练身份再夺银牌
终将出山?德罗西:我已具有教练团队,仅仅没有找到适宜球队执教
默特萨克迎来38岁生日,阿森纳官推发文送上祝愿
塞拉斯:咱们要在挡拆时跑位 申京动起来能更好地安排进攻
再接再厉,更进一步!郭昊文晒出沙滩练习动态

意甲:亚特兰大连续抢分士气高涨,都灵客战2连胜状态不俗

  

  意甲:亚特兰大vs都灵

  北京时间2022年9月2日凌晨2:45,意甲联赛第4轮,亚特兰大将在主场迎战都灵。亚特兰大新赛季的表现比较出色,3轮联赛过后,取得了2胜1平的不败战绩,目前以7个积分排名联赛第7位,在少赛一场的情况下,与领头羊罗马有3分的差距,由此可见,如果球队本场能全取3分,甚至可能翻身登顶。从数据面来看,亚特兰大3轮联赛打进了4个球,失球数1个,攻击端虽然与往季有些差距,但防守端则是目前联赛失球最少的球队之一。

  

  亚特兰大上轮联赛客场对阵维罗纳,控球率51%,15次射门7次射正,在胶着了上半场之后,科米尔斯帮助球队破门得分,最终以1-0拿下了对手,延续了球队不败战绩。据消息,亚特兰大近期签下了德米拉尔和博加,进一步补强了球队的实力。

  

  都灵新赛季的表现同样不俗,3轮联赛同样拿到了2胜1平的成绩,与本场对手同积7分,仅是净胜球不如对手,目前排名联赛第8位。夏窗期间,俱乐部加大了引援力度,签下了佩莱格里、魏德曼、伊卡汉、里奇和贝里沙等多名球员,此外还租借了拉多尼奇和拉扎罗,由此可见,都灵能连续3轮不败,也是有迹可循的。

  

  都灵上轮联赛客场对阵升班马克雷莫纳,控球率47%,14次射门5次射正,凭借弗拉西奇和拉顿季奇2人的进球,取得了场上领先地位,虽然之后对手也有破门,但最终都灵还是以2-1拿下了对手。值得注意的是,前锋贝洛蒂和后卫布雷默的离队,确实在一定程度上影响了球队攻防两端。

  

  两队过往交手方面,亚特兰大近10次对阵都灵,取得了4胜4平2负的成绩,往绩稍显优势。近况方面,双方近期都保持不败,状态都非常稳定。从目前各方的态度来看,给予主队的支持有所减弱,结合双方的实力和近况,此战都灵还是有带分回家的机会。

  @意甲@亚特兰大@都灵@足球@五大联赛

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈