4音讯!广东29人被阻隔,闵鹿蕾+秦晓雯归队,辽宁确认签李虎翼
成都世乒赛“猛料”!日籍华裔遭魂灵拷问,59岁“奶奶”振奋难眠
要全世界人都知道咱们中国国歌的含义……
内维尔:曼联在拿球时感到焦虑和严重,并被一支超卓的球队撕碎
贾芳芳演出超高难度“无敌风火轮”技压群芳,因太强差点被禁赛!
郑薇辅导94年以球员身份夺世锦赛银牌 现在以教练身份再夺银牌
终将出山?德罗西:我已具有教练团队,仅仅没有找到适宜球队执教
默特萨克迎来38岁生日,阿森纳官推发文送上祝愿
塞拉斯:咱们要在挡拆时跑位 申京动起来能更好地安排进攻
再接再厉,更进一步!郭昊文晒出沙滩练习动态

五折大甩卖!NBA联盟通年费由230降至100美元

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧9月1日讯 NBA宣布League Pass(联盟通)将价格下调了56%。

联盟通此前的价格是230美元一年,2022-23赛季调至100美元。

当然,如果球迷选择按月购买,单月为15美元。

NBA之前与ESPN与特纳体育签下的是9年240亿美元的转播合同,并与2024-25赛季到期,下一份转播合同NBA寻求的是9年价值750亿美元。

(Sera)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.