4音讯!广东29人被阻隔,闵鹿蕾+秦晓雯归队,辽宁确认签李虎翼
成都世乒赛“猛料”!日籍华裔遭魂灵拷问,59岁“奶奶”振奋难眠
要全世界人都知道咱们中国国歌的含义……
内维尔:曼联在拿球时感到焦虑和严重,并被一支超卓的球队撕碎
贾芳芳演出超高难度“无敌风火轮”技压群芳,因太强差点被禁赛!
郑薇辅导94年以球员身份夺世锦赛银牌 现在以教练身份再夺银牌
终将出山?德罗西:我已具有教练团队,仅仅没有找到适宜球队执教
默特萨克迎来38岁生日,阿森纳官推发文送上祝愿
塞拉斯:咱们要在挡拆时跑位 申京动起来能更好地安排进攻
再接再厉,更进一步!郭昊文晒出沙滩练习动态

瑞典乒乓世界冠军哭着离开了欧锦赛球场,第五局大拇指割伤

  德国慕尼黑2022年乒乓球欧锦赛,充满激烈战斗、欢乐和痛苦的一天。世锦赛男双冠军k·卡尔松,单打半决赛时手被深深割伤,哭着退赛。

  

  慕尼黑欧洲锦标赛的倒数第二天充满了戏剧性和激动人心的比赛,但最后瑞典选手克里斯蒂安·卡尔松因在半决赛对阵斯洛文尼亚选手达科·约奇克的比赛中手部严重受伤而退出比赛。达科晋级决赛,他将在决赛中与德国选手邱党对决。

  

  在激烈的比拼中(第五局5:6的时候),克里斯蒂安撞到了桌子,手被深深割伤。他无法完成比赛,哭着离开了球场。在他离开之前,他在医疗休息后又尝试了一次,但还是不能上场。

  卡尔松:“这很难。真的,真的很难。我不知道该说什么。我打得很有攻击性,有时你会因此受到惩罚。我割伤了自己,我看到有像一块骨头的东西出来。在那之后,我一点也抓不住球拍了。我看到了它的样子。当血干了,一些我以前从未见过的东西突然冒出来。”

  

  在放弃之前试着看看它是否可以坚持:“大拇指支撑球拍,但大拇指是受伤的手指,所以我不能继续比赛了。我想我应该再一下,但我觉得这一切都结束了。”

  在2022年慕尼黑欧洲锦标赛上,k·卡尔松已经赢得了一枚双打金牌和一枚单打铜牌。男单半决赛不得不退出时的情绪:“这很艰难。我可能正处于人生的巅峰状态,但无论输赢,我都无法参加比赛。我觉得我没有机会了,这很痛苦。”

  

  这场势均力敌的决斗因为意外而停止了,达科在半决赛后情绪复杂:“我很难过。没有人想这样结束一场比赛。尤其是在成千上万的人为你和克里斯蒂安欢呼的人面前,在欧洲半决赛这样一个重要的阶段。我真的为他感到难过。当然,我很高兴能进入决赛,但没有人希望这样。比赛进行得很好,球迷们都很享受,我原以为这场比赛会经过七局大战才结束。”

  

  当被问及他们在球场上拥抱时,他对卡尔森说了什么,达科回答说:“我说‘我真的为你感到难过’。在过去的六个月里,他因为身体原因在半决赛中放弃了两次。我们真的是好朋友,我不能为自己进入决赛而高兴。但明天是一条新的道路,我必须全力以赴,为明天采取积极的方式,从一开始就努力奋斗。”

  

  关于在金牌赛中与德国华裔直板球员邱党的比赛,达科表示:“这将是一场艰苦的比赛。邱党表现惊人,观众给了他每一分的能量。他是一名了不起的球员,近台远台都非常出色。我只希望我能享受比赛,我会表现出惊人的表现,我能在德国赢得这枚金牌。”

  乒乓网胡清源

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈