队记:勇士今天未进行训练 明天对阵尼克斯库明加出战成疑
林高远爆冷2-4输阿拉米扬!前三板全场遭遇碾压,关键分把握拉胯
苏州世界杯来了:欢享乐而有度,酒驾绝不允许!
戴伟浚晒训练视频:逐步恢复中,一切都会好起来的
甘锐、吉森等6名球员当选足协杯第二轮第一比赛日当场最佳球员
区运会首次设立世界冠军墙
在出战的比赛中库里每场得分都领跑全队 联盟唯一
刘国梁目的达到了,亲自为双冠王挂上金牌,派她去打伊藤准没错
中超-蔡明民建功后伤退吕鹏扳平 广州队1-1大连人12轮不胜
那个因一句“烂怂大雁塔”走红网络的西安猴哥,已经去世快4年了

生意公司发布赵维伦竞赛片段,八村垒等多名NBA球员同场

沃瑟曼体育公司在交际媒体上发布了我国小将赵维伦近期在美国竞赛的片段,奇才球员八村垒等多名NBA球员也参与了竞赛。
沃瑟曼体育公司在微博上写道:“昨日,赵维伦参与了另一场NBA球局。参与竞赛的还有现效能凯尔特人的普里查德、奇才队的八村垒和前NBA最佳新秀埃文斯。
精准三分,快速打破,精妙传球,维伦在高水平的竞赛上毫不怯场。一同看看他的精彩体现。”
赵维伦出生于2005年9月8日,司职后卫,自小随爸爸妈妈侨居意大利并进入意大利篮球青训系统,目前为瓦雷泽多支队伍效能。据练习师泄漏,赵维伦将完毕在美特训,回来意大利。 <\/p>
来历: 新浪微博<\/a>