网络上疯传的最全健身操,想减哪里就减哪里……
4音讯!广东29人被阻隔,闵鹿蕾+秦晓雯归队,辽宁确认签李虎翼
成都世乒赛“猛料”!日籍华裔遭魂灵拷问,59岁“奶奶”振奋难眠
要全世界人都知道咱们中国国歌的含义……
内维尔:曼联在拿球时感到焦虑和严重,并被一支超卓的球队撕碎
贾芳芳演出超高难度“无敌风火轮”技压群芳,因太强差点被禁赛!
郑薇辅导94年以球员身份夺世锦赛银牌 现在以教练身份再夺银牌
终将出山?德罗西:我已具有教练团队,仅仅没有找到适宜球队执教
默特萨克迎来38岁生日,阿森纳官推发文送上祝愿
塞拉斯:咱们要在挡拆时跑位 申京动起来能更好地安排进攻

阿斯:尝到阿拉巴甜头 皇马将继续在转会市场上寻找高性价比球员

直播吧6月5日讯 据西班牙《阿斯报》分析,在免签吕迪格后,皇马将在今夏继续关注自由身球员或合同即将到期的球员。

皇马曾经是转会市场的王者。但当几家有国家背景的俱乐部出现之后,明星球员受到哄抢,球员价格飞涨,转会市场出现了通货膨胀。皇马已经无力在转会市场上与它们及英超球队进行顶级球员的竞争。

皇马虽然仍是一支成绩不错的球队,在足坛有影响力并拥有健康的财政体质,但皇马背后没有国家资本可以提供无止境支持。近几年,皇马在引援上的新战略是:紧盯市场,早做准备,重点锁定零身价或低身价的高性价比球员,伺机出手。

阿拉巴和吕迪格的先后加盟,就是皇马引人新政的充分体现。2014年,皇马以2500万欧的超值价格从拜仁引入了合同期仅剩一年的克罗斯。克罗斯的成功让皇马对于转会战略的调整打开了新的思路。

阿扎尔是皇马最近9年来的最贵引援,在他加盟皇马之前,皇马自引入贝尔之后已经6年未曾买过巨星。但阿扎尔和库尔图瓦一样,也都是合同即将到期时被皇马从切尔西挖来。即便是对于姆巴佩,皇马也先是在他与巴黎合同仅剩1年时向巴黎报价,然后计划在今年免签引入。

《阿斯报》认为,皇马在今夏转会市场上能淘到不少宝贝。博格巴和迪巴拉都成为自由身。多年前,他们都曾经是皇马的引援对象。转会市场上还将出现凯西、贝洛蒂、拉卡泽特、林加德和罗马尼奥利。

放眼明夏转会市场,皇马已经开始注意格纳布里、萨拉赫、马内。除此之外,英超曼城的斯特林、赫苏斯、马赫雷斯都存在续约的问题。意甲那不勒斯的西班牙籍中场法比安-鲁伊斯也将在明年合同到期,届时他只有27岁,这是一位皇马和安切洛蒂都很欣赏的球员。

(深陷海洋)