网络上疯传的最全健身操,想减哪里就减哪里……
4音讯!广东29人被阻隔,闵鹿蕾+秦晓雯归队,辽宁确认签李虎翼
成都世乒赛“猛料”!日籍华裔遭魂灵拷问,59岁“奶奶”振奋难眠
要全世界人都知道咱们中国国歌的含义……
内维尔:曼联在拿球时感到焦虑和严重,并被一支超卓的球队撕碎
贾芳芳演出超高难度“无敌风火轮”技压群芳,因太强差点被禁赛!
郑薇辅导94年以球员身份夺世锦赛银牌 现在以教练身份再夺银牌
终将出山?德罗西:我已具有教练团队,仅仅没有找到适宜球队执教
默特萨克迎来38岁生日,阿森纳官推发文送上祝愿
塞拉斯:咱们要在挡拆时跑位 申京动起来能更好地安排进攻

莫兰特:我想成为MVP 终极目标是夺冠和FMVP

  北京时间4月26日,灰熊大将贾-莫兰特成为本届进步最快球员,但这显然不能令他满意。

  2019年,莫兰特以榜眼的身份进入联盟,成为一个出色的得分手。新秀赛季,他场均就得 了17.8分和7.3次助攻,毫无疑问地成为了最佳新秀,力压状元锡安-威廉姆森。

  现在,莫兰特已经有了两个奖项,接下来的目标是什么?

  “你们的最终MVP名单中并没有我,这显然是我接下来要追求的,”莫兰特说,“我还想成为总冠军,成为FMVP。”

  得到最大进步奖,莫兰特还是很开心。“你可以看到,每个人笑容洋溢地为我祝福,这展现了我们球队的品质,”莫兰特说,“我们为每个人的成就感到开心。”

  莫兰特现在更关心的是首轮季后赛。他们与森林狼战成了2-2,明天将进行天王山之战。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!