4音讯!广东29人被阻隔,闵鹿蕾+秦晓雯归队,辽宁确认签李虎翼
成都世乒赛“猛料”!日籍华裔遭魂灵拷问,59岁“奶奶”振奋难眠
要全世界人都知道咱们中国国歌的含义……
内维尔:曼联在拿球时感到焦虑和严重,并被一支超卓的球队撕碎
贾芳芳演出超高难度“无敌风火轮”技压群芳,因太强差点被禁赛!
郑薇辅导94年以球员身份夺世锦赛银牌 现在以教练身份再夺银牌
终将出山?德罗西:我已具有教练团队,仅仅没有找到适宜球队执教
默特萨克迎来38岁生日,阿森纳官推发文送上祝愿
塞拉斯:咱们要在挡拆时跑位 申京动起来能更好地安排进攻
再接再厉,更进一步!郭昊文晒出沙滩练习动态

丈夫撞见妻子与他人做不雅之事,无法忍受的他竟拿岳母出气 纪实

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

丈夫撞见妻子与他人做不雅之事,无法忍受的他竟拿岳母出气纪实

欢欢首工坊吖发布时间:2022-04-2400:08关注恋爱的轰轰烈烈变成生活的柴米油盐。很多家庭都存在着鸡毛蒜皮的小事,虽然吵闹却幸福。然而当遇上出轨这件事,就没那么容易翻篇了。

网友小何的婚姻正在面临巨大的考验。小何与妻子是从网友发展到现实。奔现后火速结了婚,为了更好照顾家庭,彼此商量男主外女主内。因为工作忙,小何经常不着家,耐不住寂寞的妻子出轨了。

自从知道妻子出轨后,两人隔三差五就吵架,甚至闹到了双方父母那里。有一次,气急败坏的小何,还把上来阻拦自己岳母给打了!心疼母亲的妻子,立马上去制止。随后两人开始着手离婚。没想到妻子竟然恬不知耻的要求分财产。

其实,一段感情走向衰落,本身没错。但守不住道德底线的婚内出轨,给对方带来精神上的伤害,是无法被原谅的。婚姻不是儿戏,不能“收心”的人,请不要染指。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.