4音讯!广东29人被阻隔,闵鹿蕾+秦晓雯归队,辽宁确认签李虎翼
成都世乒赛“猛料”!日籍华裔遭魂灵拷问,59岁“奶奶”振奋难眠
要全世界人都知道咱们中国国歌的含义……
内维尔:曼联在拿球时感到焦虑和严重,并被一支超卓的球队撕碎
贾芳芳演出超高难度“无敌风火轮”技压群芳,因太强差点被禁赛!
郑薇辅导94年以球员身份夺世锦赛银牌 现在以教练身份再夺银牌
终将出山?德罗西:我已具有教练团队,仅仅没有找到适宜球队执教
默特萨克迎来38岁生日,阿森纳官推发文送上祝愿
塞拉斯:咱们要在挡拆时跑位 申京动起来能更好地安排进攻
再接再厉,更进一步!郭昊文晒出沙滩练习动态

原创 央视拒绝直播!中超双雄亚冠4战全败,进0球丢25球,董路神预言

原标题:央视拒绝直播!中超双雄亚冠4战全败,进0球丢25球,董路神预言

亚冠小组赛继续进行,本轮广州队0-8不敌川崎前锋,山东泰山0-5不敌浦和红钻,其中广州队0-8溃败也创造了中国球队出战亚冠联赛的单场输球纪录,此前是0-7。同时广州队吃到亚冠8连败,追平该项赛事的纪录,若下一场输球的话,广州队将会成为亚冠历史上连败最长的球队,甚至很有可能创造连续两届亚冠小组赛全败的纪录。山东泰山也是难求一胜,没有取得进球,吞下两场败仗。

央视直播的是世界斯诺克锦标赛,而不是直播的亚冠联赛,这也被不少球迷直呼是太正确的决定了,毕竟最近几个赛季,中超的球队参加亚冠联赛的话,要么退赛,要么是派出二队青年队出战,带来的结果有目共睹,本赛季亚冠难求一胜,同时没有进球,几乎场场都是惨案,4场比赛全败,进0球丢25球。如果这样的比赛被央视直播的话,对于中国足球来说,毫无疑问是雪上加霜。

董路也上演了神预测,在本轮广州队的比赛开始前,他就表示:“本场存在大开杀戒的可能。广州队应明确思想:全力防守,守不住也得守,死守到底,丢了N个球也努力不丢N+1个”但可惜的是广州队0-8惨败,董路神预测,真的是对手大开杀戒的一场比赛。

到了山东泰山的比赛,董路表示:“山东泰山VS日本浦和红钻,防守!防守!防守!守不住,也得守!550可以,631也可以,别打4后卫了”果然山东泰山的振兴是541的铁桶阵,但依旧没有守住。

本赛季的亚冠,中超只有2支球队出战,获得亚冠资格的长春亚泰和上海海港已经宣布退赛,他们直接就放弃了参赛的机会,因为没有递补的规则,所以本赛季的亚冠中超球队就是从4支变成了2支,当然参赛的山东泰山和广州队也并未派出主力,而是青年队为主,大部分都是预备队、青年队的小球员参加比赛。

这样的结果,正如本轮0-8输球的广州队队长赛后的话,就是比赛节奏太快、强度太大,球队失误也过多,不像在国内比赛和预备队比赛的时候有太多的时间思考去处理球。所以每一场比赛都是大比分输球,对手牢牢压制,看不到希望。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: