莎莎鳗鱼组合,第一局王曼昱失误一球,伊藤美诚高兴的不能自拔……
掘金官推晒戈登&小波特&穆雷&约基奇合照:四巨子!
苏亚雷斯代表乌拉圭第134次出场,仅次于戈丁排名队史第二
斯玛特:我真的不敢相信这已经是我的第九个赛季了
没想到,钓龄20多年的我,还能在选竿子上吃大亏……
河南队官方:迪力穆拉提右腿踝关节骨折,将于今天下午进行手术
抓细节、严要求!来听听郑薇指导场边战术布置原声……
9月24日,结束一场焦点战,中国女篮63-77不敌美国队……
郑薇:不能以比分接近就说我们和美国队实力接近 我们仍有差距
“逼宫”换帅不成,15名西班牙女足国脚退出国家队

詹姆斯正式告别赛季!场均30+又创两大历史第一纪录,祝福勇士夺冠

北京时间4月9日,湖人官方已经正式宣布,詹姆斯因左脚踝扭伤而缺席本赛季剩余的最后两场比赛,预计伤势能够痊愈;湖人官宣后,詹姆斯正式发声告别赛季,赛季数据定格在场均30+8+6,打出不可思议的个人表现,无奈湖人早早无缘季后赛。

詹姆斯发推写道:感恩大家对我的所有爱意,我本希望能以胜利的姿态结束本赛季;本赛季当我在场上时,我为这个赛季已经付出了我的一切!各位,秋天再见了。#第20年 #追逐伟大#我就是王(王冠表情)。

詹姆斯还祝福勇士今年夺冠。

詹姆斯的声明,一方面表达对球迷爱意的感恩之情,另一方面表达内心的遗憾之情,最后表达自己已经拼尽全力,包含了更多的无奈之情。

全美第一詹黑斯基普-贝勒斯又发推狂黑老詹:脚踝的借口比得分王更重要,为什么自称为王?

詹姆斯的赛季已经提前结束,本赛季的数据已经定格,场均30+又创两大历史第一纪录

第一、37岁詹姆斯是NBA历史上单赛季场均30+最年老球员,NBA历史上仅有8人30岁后场均30+,另外7人分别是32岁的库里和乔丹、31岁的杰里-韦斯特和30岁的哈登、艾弗森和里克-巴里。

第二、詹姆斯场均30.3分,是联盟历史上任意球员在其第19个赛季或之后的最高场均得分,第二名科比场均17.4分和第三名贾巴尔场均14.6分,几乎是湖人两大名宿之和。

本赛季,37岁詹姆斯总共为湖人出战56场比赛,场均上场37.2分钟,能够得到30.3分8.2篮板6.2助攻1.3抢断1.1盖帽;场均得分也是詹姆斯生涯近16年新高,生涯第二高,21岁为骑士效力的第三个赛季,曾场均轰下31.4分;可惜湖人连附加赛都没有打进,湖人三巨头的赛季以失败而告终!