莎莎鳗鱼组合,第一局王曼昱失误一球,伊藤美诚高兴的不能自拔……
掘金官推晒戈登&小波特&穆雷&约基奇合照:四巨子!
苏亚雷斯代表乌拉圭第134次出场,仅次于戈丁排名队史第二
斯玛特:我真的不敢相信这已经是我的第九个赛季了
没想到,钓龄20多年的我,还能在选竿子上吃大亏……
河南队官方:迪力穆拉提右腿踝关节骨折,将于今天下午进行手术
抓细节、严要求!来听听郑薇指导场边战术布置原声……
9月24日,结束一场焦点战,中国女篮63-77不敌美国队……
郑薇:不能以比分接近就说我们和美国队实力接近 我们仍有差距
“逼宫”换帅不成,15名西班牙女足国脚退出国家队

查尔斯顿站-本西奇逆转巴多萨 贾巴尔强势进四强

本西奇逆转淘汰巴多萨挺进四强

北京时间4月9日,2022年WTA500查尔斯顿公开赛结束女单1/4决赛争夺。赛会2号种子巴多萨优势局面下被本西奇逆转止步八强,亚历山德罗娃开场连赢九局完胜利内特;阿尼西莫娃横扫范德维格,与贾巴尔在半决赛阶段相遇。

本西奇克服先丢一盘且次盘先被破发一度以2-4落后的被动局面,最终以2-6/7-6(2)/6-4胜出,在四次与巴多萨交锋中首次战胜对手,继2014年后再次闯入到赛会女单四强,也是连续两站赛事都挺进到半决赛阶段。

职业生涯15次面对Top3球员取得9胜6负的本西奇下一轮将面对亚历山德罗娃。亚历山德罗娃开场便连赢九局,以6-0/6-2横扫利内特,职业生涯首次闯入到WTA泥地赛事女单四强。

4号种子贾巴尔6-3/6-2两盘击败卡利尼娜,职业生涯第8次闯入到巡回赛单打半决赛,其中3次泥地赛事四强全部都是在查尔斯顿达成的。贾巴尔下一轮将与20岁的阿尼西莫娃争夺决赛权,阿尼西莫娃一度连赢七局,以6-1/6-2完胜同胞范德维格,继2019年波哥大站和法网后第三次闯入到WTA泥地赛事的女单半决赛。(Amber)